stefanart (stefanart) wrote,
stefanart
stefanart

Огромный, липкий, сладкий засахаренный орех.©



Это же просто праздник какой-то! Строительная организация опубликовала картинку, затем «испугалась гнева народных масс» и выпилила ее с собственного сайта (испугалась, ага). Но анонимус сохранил ее! Не дал затушевать и замазать — и пошла плясать губерния. "Закидаем фотожабами горе-архитекторов" ))))))))))).

Вы что, господа мои хорошие, всерьез решили что над домом Руссова таки поставят это чудо? Провели вас, обвели вокруг пальца. Все, как крысы за блестящей дудкой, бросились осуждать и клеймить, рисовать глумливые фотожабы, почти не подозревая что такой простой провокацией просто отвлекли от самого интересного. Вот как будет выглядеть, по-моему глубокому убеждению, будущий проект:

69.52 КБ

Что мы тут имеем? Неизвестно куда исчезнувший памятник Воронцову (к дворцу перенесут, не иначе),

золотую лодочку с фундаторами (которая пока выглядит хуже чем рыбка-лодка напротив Дворца спорта),

забор с неизвестными на колоннах,

и, конечно же, любимое, прирост дома Руссова на два этажа (лишнее доказательство того, что купол - веселая провокация, т. к. доращивать здание при таких проектных хоромах ну совсем уж бессмысленно).



Потом, когда все изойдут ядами и праведными гневами, проектировщики тяжело вздохнут и идя навстречу трудящимся и наступая на горло собственной песне, уберут купол из проекта. А массы, уверенные что не допустили главного (ведь Воронцов, забор, два этажа и лодочка пустяки рядом с этой железной глыбой), умиротворенные разойдутся по домам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments